ナチュログ管理画面 キャンプ キャンプ 中国 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

2008年05月21日

今夜のお供

先日UPしてた、らっきょうです。

酢漬けではなく、塩漬けなんです。

この時期しか作れません!
クセがあるので好き嫌いがあるかも…。



同じカテゴリー(今夜のお供)の記事画像
今夜のお供♪
今夜のお供f(^ー^;
やっと一息。
今日は魚釣り!
帰りました〜!
初物♪
同じカテゴリー(今夜のお供)の記事
 今夜のお供♪ (2010-01-09 23:25)
 今夜のお供f(^ー^; (2010-01-05 22:46)
 やっと一息。 (2009-11-24 21:35)
 今日は魚釣り! (2009-10-25 19:00)
 帰りました〜! (2009-10-18 21:44)
 初物♪ (2009-09-30 14:42)

この記事へのコメント
これは食べたことがないな~
是非一度、食べてみたいものです。^^
Posted by ぽるこぽるこ at 2008年05月21日 22:27
☆ぽるこさん

これはかなりクセがありますよ〜!

ホントに掘りたてじゃないと出来ません。
それも細〜いのがベストですね♪

さっきぽるこさんとこで、コメだぶっちゃいました(^o^;)
スミマセン…
削除しといてくださ〜い!
Posted by さくら at 2008年05月21日 22:40
しぶいですねぇ(^^)
らっきょうもですが、器が特に。
Posted by monkichi88monkichi88 at 2008年05月21日 23:52
☆monkichi88さん

これね、食べ過ぎると次の日が「ガス爆発!」なんですよ^^;

この器は岡山の備前焼です。
丈夫なんで我が家にはもってこい!の器です。
Posted by さくらさくら at 2008年05月22日 13:19
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今夜のお供
    コメント(4)