2008年05月21日
今夜のお供

酢漬けではなく、塩漬けなんです。
この時期しか作れません!
クセがあるので好き嫌いがあるかも…。
Posted by さくら at 20:02│Comments(4)
│今夜のお供
この記事へのコメント
これは食べたことがないな~
是非一度、食べてみたいものです。^^
是非一度、食べてみたいものです。^^
Posted by ぽるこ
at 2008年05月21日 22:27

☆ぽるこさん
これはかなりクセがありますよ〜!
ホントに掘りたてじゃないと出来ません。
それも細〜いのがベストですね♪
さっきぽるこさんとこで、コメだぶっちゃいました(^o^;)
スミマセン…
削除しといてくださ〜い!
これはかなりクセがありますよ〜!
ホントに掘りたてじゃないと出来ません。
それも細〜いのがベストですね♪
さっきぽるこさんとこで、コメだぶっちゃいました(^o^;)
スミマセン…
削除しといてくださ〜い!
Posted by さくら at 2008年05月21日 22:40
しぶいですねぇ(^^)
らっきょうもですが、器が特に。
らっきょうもですが、器が特に。
Posted by monkichi88
at 2008年05月21日 23:52

☆monkichi88さん
これね、食べ過ぎると次の日が「ガス爆発!」なんですよ^^;
この器は岡山の備前焼です。
丈夫なんで我が家にはもってこい!の器です。
これね、食べ過ぎると次の日が「ガス爆発!」なんですよ^^;
この器は岡山の備前焼です。
丈夫なんで我が家にはもってこい!の器です。
Posted by さくら
at 2008年05月22日 13:19

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。